Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина, шпигованная овощами

Говядина, шпигованная овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина
  • Морковь
  • Петрушка и лук репчатый
  • Кетчуп
  • Мука
  • Лавровый лист
  • перец

Похожее блюдо:
Рулет куриный "Непревзойденный"

Способ приготовления:

  • Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
  • В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
  • Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.