Свинина с овощами

Ингридиенты:

  • Свинина(вырезка)- 0,5кг
  • Минеральная вода- 1стакан
  • Перец болгарский- 1шт.
  • Помидоры- 2 шт(средней величины или 1 крупный)
  • соль,специи по вкусу

Похожее блюдо:
Запечонная селёдочка в горшочках.

Способ приготовления:

  • Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками(примерно 2*2 см), выложить в глубокую миску, залить минералкой, добавить соль и специи (по желанию можно добавить 0,5 чайной ложки винного уксуса). Все перемешать и оставить на 15-20 минут.
  • Затем обжарить мясо на сковороде на растительном масле.
  • Очищенный перец и помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к свинине за 3-5 минут до готовности.Главное, не дать перцу слишком сильно размякнуть.
  • Можно подавать с картофелем, гречкой или рисом.
  • Приятного аппетита!