Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пельмени с зеленью по-таджикски

Пельмени с зеленью по-таджикски

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматные, вкусные

Ингридиенты:

  • На 4 порции Мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, зелень - 5 пучков, соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Свинной кармашек

Способ приготовления:

  • Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Для приготовления фарша зелень промыть, измельчить и заправить солью и перцем. Можно брать следующие виды зелени: кинзу, петрушку, райхон, щавель, зеленый лук. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и защипать края. Пельмени варить на пару до готовности. Подать с кислым молоком или сметаной.