Шурпа с кукурузой
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Суп-набор-500 гр.
- Вода-3 л.
- лук-1-2 шт.
- морковь-1-2 шт.
- картофель-4-6 шт.
- капуста-100 гр.
- кукуруза-2-3 шт.
- соль- по вкусу
- укроп,кинза-по вкусу
Похожее блюдо:
Густой гороховый суп(eintopf)
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить воду, положить суп-набор и очищенную кукурузу. После закипания воды, убавить огонь до среднего, положить нашинкованный лук и порезанную пополам морковку. Когда кукуруза будет готова положить целиком картофель, порезанную полосками капусту и посолить по вкусу, можно положить 1 ч.л. зры. Варить до готовности картофеля. Как картофель будет готов, кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой на 10-15 минут.
- Подавать шурпу в глубокой посуде ( у нас это в чинны ), посыпать зеленью. Выложить отдельно на блюдо кукурузу.
- Приятного аппетита!