Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат На острие

Салат На острие

Время приготовления:
5

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста, томаты,сладкий перец, красная раба филе(слабосоленая или подкопченая), "капля" уксуса 9(можно заменить лимонным соком), масло растительное (подсолнечное или оливковое),молотый красный перец,укроп зеленый не вялый.

Похожее блюдо:
Салат «Цезарь» с беконом

Способ приготовления:

  • Овощи нарезаете в зависимости от настроения кубиками или соломкой заправляете уксусом по вкусу, но не переборщите, будет кисло. Овощи хорошо перемешайте и добавьте специи и масло. Рыбу только соломкой не зависимо от настроения (перед нарезкой рыбу слегка подморозьте).
  • Подавать так овощи вниз рыбу посыпать сверху, украсить укропом или на крайняк петрушкой.