Салат На острие
Время приготовления:
5
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Пекинская капуста, томаты,сладкий перец, красная раба филе(слабосоленая или подкопченая), "капля" уксуса 9(можно заменить лимонным соком), масло растительное (подсолнечное или оливковое),молотый красный перец,укроп зеленый не вялый.
Похожее блюдо:
Салат «Цезарь» с беконом
Способ приготовления:
- Овощи нарезаете в зависимости от настроения кубиками или соломкой заправляете уксусом по вкусу, но не переборщите, будет кисло. Овощи хорошо перемешайте и добавьте специи и масло. Рыбу только соломкой не зависимо от настроения (перед нарезкой рыбу слегка подморозьте).
- Подавать так овощи вниз рыбу посыпать сверху, украсить укропом или на крайняк петрушкой.