Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фасоль зеленая с йогуртом

Фасоль зеленая с йогуртом

Ингридиенты:

  • 250 г молодой зеленой фасоли, 1 луковица, 1 ч. ложка растительного масла, 1 помидор, 1 сладкий перец, 1 долька чеснока, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, йогурт.

Похожее блюдо:
Блинчики сахарные, на сливках

Способ приготовления:

  • Фасоль очистить, вымыть, удалить волокна и порезать стручки на мелкие кусочки. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить в него сладкий красный перец, очищенный помидор, немного подержать на огне. В фасоль положить чеснок, растертый с солью, черный перец, нарезанную зелень петрушки, добавить обжаренный лук, перец и помидор, и все осторожно перемешать. Разложить на тарелки, украсить йогуртом и зеленью петрушки. Подавать с картофелем.