Печенье Ржаное

Изображение:

Вкусы:
сладкий, рассыпчатый, ароматный

Ингридиенты:

  • 250 гр. маргарина
  • 0,5 ст. орехов
  • 0,5 ст. овсянных хлопьев
  • 250 гр. сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 300-350 гр. ржаной муки

Похожее блюдо:
Творожное печенье ( вариант )

Способ приготовления:

  • орехи и хлопья перемалываем в кофемолке
  • сахар перемалываем в сахарную пудру
  • смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра
  • добавляем яйца+ванилин
  • муку смешиваем с разрыхлителем
  • вмешиваем в тесто, сколько возьмёт
  • Тесто густое,не липнет к рукам
  • раскатываем лист тощиной 0,6-0,8 см
  • выдавливаем формочками
  • выкладываем на лист
  • выпекаем до румянного цвета