Печенье Ржаное
Изображение:
Вкусы:
сладкий, рассыпчатый, ароматный
Ингридиенты:
- 250 гр. маргарина
- 0,5 ст. орехов
- 0,5 ст. овсянных хлопьев
- 250 гр. сахара
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 яйца
- 300-350 гр. ржаной муки
Похожее блюдо:
Творожное печенье ( вариант )
Способ приготовления:
- орехи и хлопья перемалываем в кофемолке
- сахар перемалываем в сахарную пудру
- смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра
- добавляем яйца+ванилин
- муку смешиваем с разрыхлителем
- вмешиваем в тесто, сколько возьмёт
- Тесто густое,не липнет к рукам
- раскатываем лист тощиной 0,6-0,8 см
- выдавливаем формочками
- выкладываем на лист
- выпекаем до румянного цвета