Судак фаршированный "Оригинальный"
Изображение:
Ингридиенты:
- Судак – 2шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2шт.
- Яйца -2 шт.
- Желатин
- Перец
- Соль
Похожее блюдо:
Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой
Способ приготовления:
- Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности.
- Варим яйца, нарезаем кружочками.
- Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости.
- Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Выкладываем обжаренную морковь с луком, сверху ломтики яиц. Складываем, придавая вид рыбы и запекаем в духовке до готовности – минут 30-40.
- Достаем, остужаем и кладем в холодильник на ночь. Утром достаем и нарезаем на кусочки
- Приятнейшего аппетита!