Телятина "NEW AGE"

Изображение:

Вкусы:
нежный, сочный, ароматный

Ингридиенты:

  • Телятина - 1000 г одним куском
  • Для МАРИНАДА
  • Хрен тёртый свежий - 1 ст.л. (у меня из баночки)
  • Лимонная цедра - 1 ст.л.
  • Чеснок мелко нарезанный - 1 ст.л.
  • Перец чёрный горошком свежемолотый - 1 ч.л.
  • Травы - розмарин (свежий), орегано и базилик (сухие) - по 1 ст.л.
  • Оливковое масло (для получения вязкой смеси) - пренепременно хорошего качества
  • Опционно можно добавить горчицы.
  • Для СОУСА (не готовила) - *опционно!
  • *Вода - 500 мл
  • *Коньяк - 40 мл
  • *Маринад - остатки
  • *Бульонный кубик
  • *Сливки жирные - 250 мл
  • Масло для жарки - немного
  • Кроме того - непременно! -
  • Нужен термометр для измерения температуры внутри продукта!

Похожее блюдо:
Английский пирог?? с говядиной и почками.

Способ приготовления:

  • Ну вы знаете, что я готовлю не для того, чтоб наесться, а эксперимента ради... не даёт мне покоя всё новое и интересное, всё хочу испробовать... а то не дай Бог, не найдёт моя творческая энергия применения - страшно и подумать о последствиях... Хорошо, что ПОКА всё так безобидно, кулинария... И супруг дома смирился с функцией "испытательного полигона"! Так что мне и карты в руки!
  • Не даёт мне покоя метод готовки при низких температурах - рыбку-то я уже так готовила! А тут добралась до мяса - как раз книжка в руки подвернулась, решила рискнуть... Ясное дело - в поход в магазин покупать хороший кусочек телятины...