Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Грудинка с капустой

Грудинка с капустой

Изображение:

Вкусы:
острый, жирный

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка - 300 гр
  • Капуста квашеная - 300 гр
  • томатная паста - 2-3 ст. л.
  • соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздика, соевый соус.

Похожее блюдо:
Шашлык из курицы в восточном маринаде

Способ приготовления:

  • Грудинку желательно брать очень мясную.
  • Вырезать косточки из грудинки, нарезать ее небольшими кусочками
  • Обжарить грудинку с соевым соусом
  • Капусту промыть от рассола (чем меньше вы ее промоете, тем более острым будет блюдо)
  • Залить капусту водой только чтоб покрывала сверху и потушить минут 15-20.
  • Добавить свинину, томат, специи и тушить до готовности.