Красный Лосось в ОЧЕНЬ Вкусной Шубке
Изображение:
Вкусы:
сырный, соленый, ароматный, вкусный
Ингридиенты:
- лосось морской красный ( можно и другой)
- 2 средние луковицы
- 1 пучёк зелени:укроп,петрушка
- 0,5 лимона
- 70 гр. масла сл.
- 100 гр. сыра тёртого
- 1 ст. сухарей ржаного или серого хлеба
- соль
- молотый перец
Похожее блюдо:
Gallinella un umido/Рыба в томате.
Способ приготовления:
- Рыбу чистим,моем,обсушиваем
- поливаем соком половины лимона,солим перчим
- убираем в сторону
- петрушку и укром режем мелко
- лук чистим и мелко режем
- жарим лук на сл.масле до румянности
- ставим в сторону
- сухари смешиваем с сыром и зеленью
- половину этой массы смешиваем с луком
- на блюдо для духовки выкладываем массу с луком
- на неё выкладываем рыбу
- сверху засыпаем массой без лука
- закрываем фольгой
- ставим в разогретую духовку на 200 град.
- на 25 минут
- затем открываем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут
- зависит от толщины рыбы