"Дебют"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
не назойливый рыбный

Ингридиенты:

  • - 1300гр.- тушка кеты сырая
  • - 350гр.- свинина (кусочки пузанины с жирком)
  • - 150гр.(1 шт)- луковица
  • - 2 шт.- яйцо сырое,куриное
  • - 50гр.(2кусочка)- батон
  • - 100мл.- масло подсолнечное
  • - 100гр.- сухари панировочные
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
рыба по-монастырски

Способ приготовления:

  • - свинину в блендере измельчить (до однородной массы )
  • - отделить мясо кеты от кожи и костей
  • - 1/2 кеты измельчить в блендере (до однородной массы)
  • - вторую половину измельчить двумя-тремя нажатиями на маленькие кусочки
  • - батон измельчить в блендере
  • - лук мелко нарезать
  • - в емкости тчательно перемешать фарши ,батон ,яйца,лук,соль,перец
  • - сформировать "шарики" (руки смачивать в холодной воде),обвалять в панировочных сухарях
  • - жарить на подсолнечном масле до готовности.