Пызы
Изображение:
Ингридиенты:
- 500гр.Фарш - как на пельмени
- Тесто -
- 250гр.творога
- 250гр.мука
- 200 гр.крахмала
- 4шт.картошка среднего размера(натертая на мелкой терке)
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Рулька медово - пьяная в пакете
Способ приготовления:
- Творог + крахмал + потертый картофель +соль + мука замешиваем тесто.
- ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!
- Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем "мешочки" с фаршем(как биляши только без дырочки)
- Фарша ложим не так много и немного как бы размазать в серединке.
- Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
- Складываем в кострюлю,заливаем бульеном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)
- Тушим на медленном огне 25-30 мин.
- Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)
- Вкусные и те и другие.Приятного аппетита!!!