Макаронник
Ингридиенты:
- 450 г макарон, 2 яйца, 50 г сахара, 25 г сливочного маргарина, 25 г сухарей, 50 г сливочного масла, соль.
Похожее блюдо:
Если картофельное пюре надоело(3 способа сделать интересным и вкусным пюре).
Способ приготовления:
- Макароны отварить. В готовые охлажденные макароны положить сырые яйца, сливочное масло, сахар, перемешать, выложить ровным слоем в посуду, смазанную жиром и по- сыпанную сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Макаронник должен иметь плотную консистенцию и быть хорошо пропеченным.
- Готовый макаронник опрокинуть нижней стороной вверх, нарезать на порции, подавать со сливочным маслом или сметаной.