Каталог » Супы » Другие супы » Борщ весенний из крапивы

Борщ весенний из крапивы

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1. Мясо куриное 500гр.
  • 2. Картофель 7-8 шт.
  • 3. Крапива молодая листки из 8-9 стебельков
  • 4. Яйца 4-5шт.
  • 5. Сметана 150гр.
  • 6. Половинка зеленого яблочка
  • 7. Соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп с макаронами и мясными консервами

Способ приготовления:

  • Ну во-первых свежую молодую крапиву залить кипятком и прокипятить минут 5-7. Сварить мясо курицы, кинуть нарезанный мелко картофель, крапивуу просто порвать руками (она уже не будет жечь), яйца разбить в одну емкость, взбить и добавить в борщ, после вылить сметану, и дабавить мелко порезанное яблочко. За 5 мин до готовности посолить и добавить специи по вкусу. Очень легкое блюдо. Приятного аппетита:)