Пикша в томате

Время приготовления:
40

Вкусы:
томатный

Ингридиенты:

  • пикша-2штуки не большие,одна луковица,3-4дольки чеснока,пучок петрушки,2ст.л.томат-пасты,соль и сахар по вкусу,2лавровых листа,растительное масо для жарки,вода пол стакана

Похожее блюдо:
Креветки с манго-базиликовым соусом (романтические).

Способ приготовления:

  • лук порезать полукольцами,чеснок порубить и обжарить но не доготовности,добавить томат пасту,буквально через минуту влить водду посолить,добавить сахар я кладу пол чайной ложки,всё размешать и дать потомиться на слабом огне2-3минуты.Пикшу вымыть порезать на порционные куски,и добавить в кипящий маринад,через минут 5 перевенуть рыбку,добавить лаврушку и петрушку,смотрите по готовности рыбы и выключаете.Приятного аппетита!