Камбала в овощном соусе
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 200 г камбалы
- Для соуса:
- 25 г моркови
- 15 г лука
- петрушка и сельдерей - 10 г
- 25 г томатного пюре
- 10 г растительного масла
- специи
Похожее блюдо:
Курочка с итальянским акцентом
Способ приготовления:
- Размельченные репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, сахар, перец, лавровый лист, при желании - уксус.
- Целую или разрезанную на половинки камбалу переложить в сотейнике слоями овощей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до мягкости рыбы и овощей.
- Подавать с отварным картофелем.