Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Веселый бутерброд "Саблезубая мышка"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сырный, овощной

Ингридиенты:

  • * Хлеб
  • * Сыр плавленный
  • * Редис
  • * Колбаса (вареная или бекон)
  • * Оливки (или маслины)
  • * Горошек зелeный
  • * Лук зеленый
  • * Сыр твердый

Похожее блюдо:
Утренний горячий бутерброд за 3 минуты

Способ приготовления:

  • В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.
  • Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.
  • На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.
  • Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.
  • Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.
  • В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.