Торт из кабачков " Нежность"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кабачки, плавленные сырки, яйцо
Ингридиенты:
- 3 шт. кабачков
- 2 яйца
- 100 гр кефира
- 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
- 2 ст. л. растительного масла+100 мл для жарки
- 2 ст. муки
- Для крема:
- 3 шт. плавленных сырков
- 3 шт. варенных яйца
- 3 зуб. чеснока
- 4 ст. л. майонеза
- Для украшения:
- 2 шт. варенных яйца
- майонез
- 50 гр сливочного масла
- 1/2 огурца
- 1 помидор
- несколько зерен кукурузы
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Капусточка маринованная
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца.
- В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины.
- Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.
- Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга.
- Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.
- Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток.Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.
- Приятного аппетита!