Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Торт из кабачков " Нежность"

Торт из кабачков " Нежность"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кабачки, плавленные сырки, яйцо

Ингридиенты:

  • 3 шт. кабачков
  • 2 яйца
  • 100 гр кефира
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • 2 ст. л. растительного масла+100 мл для жарки
  • 2 ст. муки
  • Для крема:
  • 3 шт. плавленных сырков
  • 3 шт. варенных яйца
  • 3 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. майонеза
  • Для украшения:
  • 2 шт. варенных яйца
  • майонез
  • 50 гр сливочного масла
  • 1/2 огурца
  • 1 помидор
  • несколько зерен кукурузы
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Веррины с малосольной семгой

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца.
  • В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины.
  • Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.
  • Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга.
  • Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.
  • Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток.Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.
  • Приятного аппетита!