салат "Морковный"или "Крокусы"
Изображение:
Вкусы:
пикантный, на закуску
Ингридиенты:
- * Морковь (сырая) — 3 шт
- * Лук репчатый — 1 шт
- * Грибы шампиньоны консервированные — 1 бан.
- * Масло кукурузное — 70 г
- * Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
- * Чеснок сухой (перец краснвй,черный по вкусу)
- * Куриные бёдрышки (копченые) — 2 шт
- * Яйца вареные — 2-3 шт
- * Зелень укропа
Похожее блюдо:
Салат с курицей и шампиньонами
Способ приготовления:
- морковь трем на корейской терке,грибы режим пластиками,лук кольцами,добавляем чеснок,перцы.
- Масло раскалить,залить все и добавить эссенцию,хорошо перемешать
- куриные ножки почистить и порезать кубиками,яйца трем на терке,оставляя белок для украшения,все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
- белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы,дать постоять!Украсить