Каталог » Горячие закуски » Мясные » Хрустящие булочки с начинкой

Хрустящие булочки с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 8 булочек ( я брала замароженые булочки)
  • 2 лука
  • 600 г. фарша (Mett)
  • соль,перец
  • 2-3 помидора
  • 150 г. твёрдого сорта сыра

Похожее блюдо:
Рубленные котлеты

Способ приготовления:

  • Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности.
  • У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком)
  • Лук почистить и нарезать маленьким кубиком.
  • Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л подсолнечного масла,посолить,поперчить.Затем немного остудить.
  • Помидор разрезать на четыре части,вырезать серединку и нарезать мелкими кубиками.Затем добавить в готовы фарш,перемешать.
  • Сыр натереть на тёрке.
  • Получившимся фаршем,нафаршироавть булочки,посыпать сыром и выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 12-15 минут.За 5 минут до готовность,булочки накрыть крышечками и запечь.