Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат капустный – сжигатель жира, тибетский рецепт от Никиты Джигурда
Салат капустный – сжигатель жира, тибетский рецепт от Никиты Джигурда
Изображение:
Ингридиенты:
- капуста свежая – с четверть кочана
- мёд пчелиный – 1-2 ложки столовых
- уксус винный
- масло оливковое – 3-4 ложки столовых
- уксус бальзамический - по желанию и
- укроп свежий - для украшения блюда, а вот
- соль – ни в коем случае!
Похожее блюдо:
Салат "Летняя феерия"
Способ приготовления:
- Голой рукой хорошо размешайте, разомните салат, чтобы капуста потеряла свои сухость и частично твердость, пропитавшись заливкой. Никита рекомендует при размешивании салата произносить приятные слова, пожелания, заклинания, в конце концов. Напитать его положительными эмоциями. По его словам, всю еду в Тибетских монастырях, откуда он и привёз рецепт, готовят только лучшие ученики, вкладывая в неё свою ауру.