Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат капустный – сжигатель жира, тибетский рецепт от Никиты Джигурда

Салат капустный – сжигатель жира, тибетский рецепт от Никиты Джигурда

Изображение:

Ингридиенты:

  • капуста свежая – с четверть кочана
  • мёд пчелиный – 1-2 ложки столовых
  • уксус винный
  • масло оливковое – 3-4 ложки столовых
  • уксус бальзамический - по желанию и
  • укроп свежий - для украшения блюда, а вот
  • соль – ни в коем случае!

Похожее блюдо:
фасоль,орехи,гранат "ФАСОЛЬКА"

Способ приготовления:

  • Голой рукой хорошо размешайте, разомните салат, чтобы капуста потеряла свои сухость и частично твердость, пропитавшись заливкой. Никита рекомендует при размешивании салата произносить приятные слова, пожелания, заклинания, в конце концов. Напитать его положительными эмоциями. По его словам, всю еду в Тибетских монастырях, откуда он и привёз рецепт, готовят только лучшие ученики, вкладывая в неё свою ауру.