мясной "тортик"
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сытный, нежный
Ингридиенты:
- 1 кг фарша
- 1 яйцо сырое
- 1 булочка
- немного молока
- 1 картофель
- соль, перец
- болгарский перец (у меня был зеленый)
- 7 яиц вареных
- картофельное пюре (я сделала из пакетика, так как было мало время)
- клюква или любая другая кисленькая ягода
Похожее блюдо:
Макароны по "Флотски"
Способ приготовления:
- фарш замешать с яйцом, замоченной в молеке булочке (я пюрирую), тертой картошкой, солью и перцем.
- Положить половину фарша в форму для кекса, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем. Выложить вареные яйца и закрыть оставшимся фаршем.
- Выпекать при 200 градусов примерно пол часа.
- Мясо вынуть и украсить при помощи кондитерского пакета картофельным пюре, положить ягодки.
- Приятного аппетита