Картофель с Сальса-верде на гарнир
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
интересный
Ингридиенты:
- ~700 гр свежего картофеля
- ~15гр петрушки
- ~10 гр мяты
- 1 ст л каперсов
- ~30гр корнишонов
- ~30гр зелен лука
- 1-2 зб чеснока
- 2-3 ст л сока лимона
- цедра половины лимона
- 50мл оливкового или растит масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
Картофель печенный с беконом.
Способ приготовления:
- Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности
- Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.
- Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир
- Приятного аппетита!