Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель с Сальса-верде на гарнир

Картофель с Сальса-верде на гарнир

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
интересный

Ингридиенты:

  • ~700 гр свежего картофеля
  • ~15гр петрушки
  • ~10 гр мяты
  • 1 ст л каперсов
  • ~30гр корнишонов
  • ~30гр зелен лука
  • 1-2 зб чеснока
  • 2-3 ст л сока лимона
  • цедра половины лимона
  • 50мл оливкового или растит масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Картофель печенный с беконом.

Способ приготовления:

  • Отварить в подсоленной воде картофель(чистить не надо,только хорошенько помыть) до готовности
  • Все остальные ингредиенты,кроме каперсов,прокрутить в блендере. В конце добавить каперсы и включить блендер еще буквально на пару секунд.
  • Перемешать картофель с сальсой и подавать как гарнир
  • Приятного аппетита!