Азу из утки.
Ингридиенты:
- утка 1,лук 5-6 шт.,морковь 3-4 шт.,соль,перец,лавровый лист.Тесто 5 яиц и мука(без воды),подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Голень индейки с черносливом в апельсиновом соусе
Способ приготовления:
- Утку порезать крупными кусками,обжарить в глубокой кастрюле,до корочки,добавить морковь и лук всё обжарить.Из приготовленного тесто раскатать средний пласт,(толщиной как на пельмени), смазать подсолнечным маслом и выложить мелко нарезанный полукольцами лук,свернуть в рол и порезать на небольшие кусочки.Готовые маленькие ролы сложить в кастрюлю с мясом и залить водой(так что бы тесто было закрыто) добавить соль,немного чеснока,перец варить минут 20-25.Подавать с любым гарниром.