Азу из утки.

Ингридиенты:

  • утка 1,лук 5-6 шт.,морковь 3-4 шт.,соль,перец,лавровый лист.Тесто 5 яиц и мука(без воды),подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Куриные отбивные

Способ приготовления:

  • Утку порезать крупными кусками,обжарить в глубокой кастрюле,до корочки,добавить морковь и лук всё обжарить.Из приготовленного тесто раскатать средний пласт,(толщиной как на пельмени), смазать подсолнечным маслом и выложить мелко нарезанный полукольцами лук,свернуть в рол и порезать на небольшие кусочки.Готовые маленькие ролы сложить в кастрюлю с мясом и залить водой(так что бы тесто было закрыто) добавить соль,немного чеснока,перец варить минут 20-25.Подавать с любым гарниром.