Бутерброды по-русски
Время приготовления:
3
Вкусы:
солёный
Ингридиенты:
- Черный хлеб (лично я беру московский, форма хороша) - 1 штука
- Сыр "Филадельфия" (мне больше всего с ним понравился вкус) - 1 пачка (можно взять творожную массу, соленую, та что без комочков)
- Зелёный лук - 1 пучок
- Свежий огурчик - 2 штуки (все зависит от их размера иногда надо и 3 штуки)
- Филе селедки - 2 штуки (селедку надо брать слабо соленую, но не пряного посола, хотя... какую любите-ту и берите)
Похожее блюдо:
лаваш-закуска
Способ приготовления:
- Притовление продуктов к процессу:
- Хлеб режем на ломтики толщиной около 2 см. Зеленый лук рубим на мелкие кусочки. Селедку режем на кусочки как для подачи на стол. Огурчики реже на кружочки. Сыр открываем.
- Процесс готовки:
- Берем ложку и мажем хлеб сыром, потом обмакиваем в зеленый лук, ложим сверху пару кружочков огурчиков и кусочек селедки. Огурчики ложатся с одной стороны кусочка хлеба, а селедка с другой. Откладываем ложку, берем бутерброд в руку, кусаем и говорим: "Ням-ням-ням". Приятного аппетита.