ЩИ СО ШПИГОМ
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- 100 гр. свинного сала
- 2 шт. репчатого лука
- 1 ст. л. томатного пюре
- 500 гр. квашенной капусты
- 1 ст. л. муки
- 3 шт. картофеля
- соль, сахар, перец
- зелень
- сметана
Похожее блюдо:
солянка сборная по-царски из осетровой головизны
Способ приготовления:
- Растопить в кастрюле сало, добавить измельченный репчатый лук, соль, сахар, томат-пюре, муку и промытую квашенную капусту. Всё вместе потушить под крышкой до полуготовности. Затем влейте в кастрюлю 2 литра кипящей воды, положите нарезанный дольками картофель, посолите, поперчите и доведите щи до готовности.
- Подайте со сметаной и свежей зеленью.