Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Огурчики" по-тираспольски

"Огурчики" по-тираспольски

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4 головки, соль, черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыба под соусом

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный
  • перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса,
  • завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить
  • жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек,
  • морковь, красный перец, зеленый лук).