Окрошка овощная летняя
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - квас - 1л
- - огуречный рассол - 1/2 стакана
- - отварная репа - 2 шт.
- - вареный картофель - 3-4 шт.
- - свежие огурцы - 2 шт.
- - зеленый лук, укроп, зелень петрушки - по вкусу
- - горчица - 1/2 ч.л.
- - черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- - яйцо - 3 шт.
- - сметана - по вкусу
Похожее блюдо:
Лепешка на завтрак
Способ приготовления:
- Репу, картофель и огурцы нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с измельченными укропом и петрушкой, небольшим количеством огуречного рассола, добавить горчицу, перец, размять все деревянной ложкой, дать настояться около 30 минут и соединить с репой и картофелем. Залить все квасом, посолить, заправить сметаной, положить рубленые яйца и подать на стол.