Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Тушеное мясо (вариант)

Тушеное мясо (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
мягкий вкусный соленый

Ингридиенты:

  • Говядина - 1 кг
  • Лук репчатый - 0,5 кг
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
  • Маргарин сливочный - 0,5 пачки

Похожее блюдо:
Цукини на гриле

Способ приготовления:

  • Лук почистить и нарезать кубиками.
  • Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.
  • Растопить в казанке маргарин,положить лук и тушить пока не начнет темнеть.
  • Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.
  • Мясо пустит сок - вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.
  • Когда мясо приобретет коричневый цвет нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.
  • Периодически мясо мешать.
  • Приятного аппетита!