Ножка куриная фаршированная по-белорусски
Вкусы:
re
Ингридиенты:
- Куриные ножки - 4 шт. хлеб белый - 4 ломтика, молоко - 4 ст. л. печенка куриная - 50 г. лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст. л. сметана - 4ч. л. мускатный орех - 4 г. соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
"АПЕЛЬСИНОВАЯ КУРОЧКА"
Способ приготовления:
- С куриной ножки сиять кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Остальную часть ножки отрубить,
- мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб,
- замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку с
- паштетной решеткой и смешать с мясом.
- Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле.
- Прибавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную
- крутым кипятком, и жарить еще пять минут. Затем печенку
- охладить, порубить и перемешать с луком и мясом, добавив