Мясные пальчики " Глаз орла"
Изображение:
Вкусы:
мясо лук
Ингридиенты:
- 400 гр. телятины
- одна куриная грудка
- 150 гр замороженой спаржи
- 150 гр твердого сыра
- 2 яйца,
- 2 небольшие луковицы
- соль,сухари
- ЗАЛИВКА
- перец болгарский
- томатная паста,мука,вода,соль.
- соль, мука
Похожее блюдо:
мясная запеканка"ПАСТИЦИО"классический вариант
Способ приготовления:
- Перемолоть отдельно телятину,отдельно куриную грудку.В каждую часть добавить по одному яйцу,соль,луковицу(мелко нарезать),по одной столовой ложке панировочных сухарей.
- Сыр натереть на терке.Фарш хорошо вымешать отдельно каждую часть.
- На разделочную доску покласть пищевую пленку.Сверху на пленку выложить полную столовую ложку говяжего фарша.По возможности придать прямоугольную форму.Сверху потрусить сыр,а на сыр выкласть куриный фарш.Как показано на фото,положить спаржу и потихоньку скручивать рулет,убирая плёнку,пока у вас не получиться колбаска.Постараться бока вкладывать в средину,чтобы начинка не выглядывала.
- Снять плёнку,выкласть на глубокое деко.Залить приготовленной заливкой.
- ЗАЛИВКА.
- Болгарский перец (перемолоть на мясорубке),томат и муку размешать,добавить соль по вкусу и размешать в 150-200 гр кипяченой воды.Залить пальчики.Сверху деко накрыть фольгой,и поставить в духовку на 1 час.