Зразы по-кубински

Вкусы:
сочно-ароматный

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка, черный рис, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, перчик чили (или "по-русски" аджика свежая из горького перца с чесноком), масло для жаренья, немного бульона

Похожее блюдо:
курица по-залевски

Способ приготовления:

  • Говяжью вырезку нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку их отварного (немного недоваренного черного риса - за неимением или дороговизной сойдет и любой другой), обжаренного лука, сладкого перца и чили с чесноком (или аджики), можно добавить зелень. Завернуть начинку в пластины говядины, можно скрепить деревянной зубочисткой, обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить немного бульона и потушить