простой куриный суп с яичной лапшой
Время приготовления:
100
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- Суповой набор из курицы: шейки, крылышки. желудочки.
- Печень куриная.
- Морковь 1 шт большая.
- Лук репчатый 1 шт.
- лапша яичная 300 гр
- Яйцо вареное 4 шт
- картофель 4 шт средних.
- масло растительное для жарки.
- лавровый лист 2 шт.
- укроп и петрушка - зелень
- соль, перец, молотый в "перцовой мельнице" по вкусу.
- Приправа "Магги - золотой куриный" 2 ст.л.
- сметана, сливки по желанию.
Похожее блюдо:
И снова японские мотивы.....
Способ приготовления:
- Сварить бульон из супового набора с приправой "Магги" и лавровым листом.
- Вынуть крылышки, шейки, желудочки. Печень мелко порезать. И все это обжарить на растительном масле до готовности печени.
- В бульон положить мелко нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
- Морковь очистить и порезать колечками.
- Лук мелко порезать.
- Мороковь и лук пассеровать до золотистого цвета на растительном масле.
- Приготовленные овощи положить в бульон. Слегка проварить.
- Добавить лапшу и варить 3-4 минуты.
- В конце варки выложить в суп обжаренные шейки, крылышки, желудочки и печень.
- Еще немного проварить и суп готов.
- Разлить в тарелки. В середину каждой тарелки положить по половине вареного яйца желтком вверх.
- Влить по столовой ложке сметаны или сливок.
- Сверху посыпать перцем и зеленью укропа и петрушки.