Каталог » Супы » Другие супы » Суп с лисичками и шампиньонами.

Суп с лисичками и шампиньонами.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Шампиньоны свежие -300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лисички морож. - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 средние шт.
  • Приправа к супам
  • Гречка - 4 ст.л.
  • Раст. масло
  • Зелень

Похожее блюдо:
УХА С СЮРПРИЗОМ

Способ приготовления:

  • В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и припустить на раст. масле на сковородке. Грибы порезать(лисичики не надо), естественно помыть, а шампиньоны еще и почистить и добавить в кастрюлю. Туда же отправить грибы. Гречку перебрать, помыть и всыпать в суп. Варить до готовности, приправить специями и зеленью. Вместо гречки можно использовать любую др. крупу или макароны.