Каталог » Супы » Другие супы » Солянка БЕЗ КОПЧЕННОСТЕЙ

Солянка БЕЗ КОПЧЕННОСТЕЙ

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясной, нежный, кисловатый

Ингридиенты:

  • 1,2 л. бульона из говяжьего языка.
  • 1/2 небольшого языка
  • 70 гр запеченного мяса (домашняя буженина)
  • 70 гр запеченной курицы (я использую домашнюю птицу)
  • 70 гр рулета домашнего (с черносливом, куриный, телячий, свиной - разницы нет)
  • 3 кислых огурца
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • перец черный
  • перец душистый
  • соль
  • оливки
  • лимон
  • петрушка

Похожее блюдо:
Суп из чечевицы с брокколи

Способ приготовления:

  • Мелко порезанный лук пассеруем в 1 чайной ложке растительного масла. Добавляем тертую мелко морковь, тушим. Мелко режем мясо и отправляем туда же вместе с томат-пастой. Заливаем все 1 половником бульона и тушим 5-7 мин.
  • Тем временем в кастрюлю с кипящим бульоном опускаем порезанный кубиками картофель. Как только он закипит, добавляем порезанные огурцы и через 5 мин. содержимое сковороды. Специи, соль. Готовность блюда определяется по картофелю. Снять кастрюлю с огня, добавить мелко порезанную петрушку, оливки. Подавать со сметаной. Если суп не слишком кислый, в тарелку положить дольку лимона.