Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Творожное суфле с ягодами и фруктами

Творожное суфле с ягодами и фруктами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладко-кислый

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 5 желтков
  • 5 белков
  • 100 мл молока
  • 100 г сахарного песка
  • 1 ч. л. корицы
  • 300 г ягод и фруктов( у меня клубника, киви, груша)
  • И осталась с лета черная смородина замороженная -Я ее использовала для украшения,а также сахарную пудру, клубнику

Похожее блюдо:
дынный суп

Способ приготовления:

  • Я просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту.НО.... практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хочу предложить ВАМ рецепт
  • без МАНКИ, надеюсь кому-нибудь пригодится.
  • Для начала займемся ягодами и фруктами( В первый раз я не придала этому должного значения, и получилось слишком много влаги). Помоем, порежем,ПОСУШИМ(посушить надо хорошо)...все ягоды и фрукты. И оставим на некоторое время.
  • В отдельной миске смешать молоко с корицей.
  • В очередной - творог и желтки.
  • В третьей - взбивать белки, постепенно добавляя сахар.
  • Смешать творожную массу с молоком, постепенно добавляя белки(аккуратно) и положить ягоды и фрукты в творожную массу.
  • Выложить массу в намазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку при т 180г на 40-50 мин.
  • Через минут 20 накрыть фольгой, чтобы не подгорело.
  • Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой, украсить как хотите и кушать!!!!