Салат "Лейла"

Изображение:

Ингридиенты:

  • рис отварной - 200 г,
  • яйцо варёное - 2 шт,
  • шампиньоны - 4 крупных,
  • консерва рыбная в масле - 1 шт,
  • мясо криля - 1 банка,
  • икра мойвы деликатесная - по-вкусу
  • зелень укропа,
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Рулет с красной рыбой

Способ приготовления:

  • Шампиньоны нарезать не мелко, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Остудить.
  • Мясо криля размять вилкой.
  • Рыбу достать из банки, отделить от костей и внутренностей. Накрошить не мелко.
  • Яйца нарезать кубиками.
  • Укроп вымыть, измельчить.
  • Соединить все ингредиенты, заправить икрой мойвы, перемешать.
  • Приятного аппетита!