тушенная капуста с мясом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкууусненько
Ингридиенты:
- говядина - примерно 400-500гр.
- половинка кочана капусты - 500-600гр.
- морковь - 2шт.
- лук - 2шт.
- томатная паста - 2-3 ст.ложки
- соль,перец по вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Куриные крылышки под апельсином
Способ приготовления:
- 1. Нарезать мясо не очень большими кубиками.
- 2. В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить мяско минут 10-15.
- 3. Мелко порезать лук,на крупной терке натереть морковь и добавить все это к мясу.
- 4. Нашинковать капусту соломкой и отправить в сковороду.
- 5. В посуду положить томатную пасту,налить кипяток(400мл),добавить соль,перец. Хорошо перемешать и залить смесью овощи.
- 6. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
- 7. Приятного аппетита!