Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тушенная капуста с мясом

тушенная капуста с мясом

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкууусненько

Ингридиенты:

  • говядина - примерно 400-500гр.
  • половинка кочана капусты - 500-600гр.
  • морковь - 2шт.
  • лук - 2шт.
  • томатная паста - 2-3 ст.ложки
  • соль,перец по вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Куриные крылышки под апельсином

Способ приготовления:

  • 1. Нарезать мясо не очень большими кубиками.
  • 2. В глубокую сковороду налить немного масла и обжарить мяско минут 10-15.
  • 3. Мелко порезать лук,на крупной терке натереть морковь и добавить все это к мясу.
  • 4. Нашинковать капусту соломкой и отправить в сковороду.
  • 5. В посуду положить томатную пасту,налить кипяток(400мл),добавить соль,перец. Хорошо перемешать и залить смесью овощи.
  • 6. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
  • 7. Приятного аппетита!