Баранина с орехами.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
душистый-ореховый

Ингридиенты:

  • Кусок баранины-500-600 гр.
  • Лук репка 1 шт.
  • укроп-корешковая часть(пол пучка.)
  • петрушка-корешковая часть(пол пучка.)
  • перец дробленый 3сорта (черный,душистый,белый)свеже молотый.
  • черешок сельдерея.
  • орехи кедровые-2 горсти.
  • соус соевый-3 ст.л.
  • сок лимона -3ст.л.
  • соль морская
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • Гарнир -рис отварной

Похожее блюдо:
зеленая стручковая фасоль с шампиньонами

Способ приготовления:

  • Мясо промыть холодной водой,обсушить салфеткой,удалить пленки и все не нужное.
  • Нарезать кусочками по 30-40гр.,Зелень порезать не очень мелко.Орехи поджарить на сухой сковороде.Все уложить в кастрюльку добавить соус,сок лимона,масло,все помешать и оставить на часик отдыхать(мариноваться).
  • Поставить на плиту и тушить вместе с маринадом около 30 мин.(все зависит от мяса) на малом огне.
  • При подаче уложить рис,украсить и подать............
  • Приятного аппетита.