Фаршированный перец.
Изображение:
Ингридиенты:
- Перец 1 кг, фарш говяжий 500 г, 100 г или 2 кофейные чашечки риса, 1 луковица, соль или вегетта по вкусу, черный перец, зелень сушеная или свежая, сладкий перец паприка 1 стол.ложка,масло растительное.
Похожее блюдо:
Картофель в мундире с сырным соусом
Способ приготовления:
- Перец очищаю от плодоножек.
- Мясо и лук по отдельности слегка обжариваю на растительном масле.
- Смешиваю мясо с рисом и обжаренным луком, солью или вегеттой, черным молотым перцем.
- Фарширую перцы и выкладываю их в кастрюлю с широким дном. Пересыпаю сладким перцем паприкой и зеленью по выбору, заливаю кипятком, чтобы прикрыл перцы и тушу при слабом кипении до готовности.