Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куринные грудки в соевом соусе

Куринные грудки в соевом соусе

Вкусы:
куринные, грудки, шампиньоны

Ингридиенты:

  • Грудки куринные,шампиньоны,лук,молоко, соевый соус,лимон и зелень.

Похожее блюдо:
Рыбный рулет

Способ приготовления:

  • Куринные грудки разрезать вдоль на два тонких пласта,положить в миску и замариновать в равных частях молока и соевого соуса.
  • А в это время на сухой сковороде выпарить сок из порезанных мелко шампиньонов, добавить лука и жарить вместе,потом добавить молока и протушить на медленном огне. Сложить в огнеупорную посуду, сверху положить куринные грудки, вылить маринад,(если его маловато, долейте молока и соевого соуса, но имейте ввиду, что он соленый!) что-бы мясо не подсохло обложить его сверху тонкими пластиками лимона.Запекать 20-25 минут,при 170 градусах.С готового блюда убрать лимон и посыпать порезанной зеленью.Мясо получается мягким и сочным.