Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (СУХАРНЫЙ)

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (СУХАРНЫЙ)

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 кислых яблока
  • 1 ст. ложка изюма
  • 40гр. молотых сухарей
  • 50гр. сливочн. масла
  • 40гр. сахара
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 щипотка соли

Похожее блюдо:
Основной рецепт орехового теста

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевины и положить в форму. Посыпать промытым изюмом.
  • Сухари, сахар, коричу, соль и масло перемешать и прогреть, пока масло не растопится.
  • Тёплой массой залить яблоки и запекать до готовности при темп. 180-200С