Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жаркое по-украински

Жаркое по-украински

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 120 г мяса
  • 200 г картофеля
  • 25 г моркови
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г растительного масла
  • 10 г смальца
  • 4 г томатной пасты
  • 2 г чеснока
  • 40 г свежих огурцов
  • 80 г бульона
  • 3 г зелени
  • Соль и специи по вкусу

Похожее блюдо:
Салат Оранжевое солнце

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь обжарить.Сняв с огня,добавить мелко нарезанный лук,посыпать перцем,перемешать.
  • Мясо нарезать кубиками,обжарить до румяной корочки.
  • Добавить бульона,томат и тушить 30-40 минут.
  • В сотейник слоями уложить овощи и мясо,влить бульон,добавить соль,лавровый лист,перец горький горошком,накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
  • При подаче на стол положить на тарелки жаркое,посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью,сбоку положить нарезанный огурец.