Тушеная капуста с криветками
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисловато-сладкий
Ингридиенты:
- Криветки-0,5 кило
- капуста- 600
- лук- 1головка
- морковь- 2 штуки(не больших)
- перец болгарский-3
- специи, соль, перец- по вкусу
Похожее блюдо:
Барабулька по-александрийски
Способ приготовления:
- Для начала заваривает криветки. Ну то есть заливаем их крутым кипятком и забываем о них минут на десят, если кто хочет можно залить красным-сухим вином. Пока креведки завариваются, режем капусту, лук, морковь, перец. Кидаем в таком порядке:
- - Морковь
- - Лук
- - Капуста
- Затем внимание, как только кинули капусту заливаем ее томатным соком ил на крайний случай водой с разведенной в ней томатной пастой. Ждем 5-7 минут. Затем кидаем в это криветки и нарезенный перец. Тушим еще пару минут, чтобы креведки соком пропитались и снимаем с огня. Все, как только маленько остынет можно садится к столу