свинина к рождеству

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • 1кг. свинины
  • 1ст.л. меда
  • 3ст.л. портвейна
  • 0.5ч.л. чили
  • 0.5ч.л. черн.перца
  • 0.5ч.л. мускатного ореха
  • 0.5ч.л. базилика
  • 0.5коф.л. имбиря и корицы
  • соль
  • 250г. бульона
  • 1ст.л. муки
  • 0.5ст.л. горчицы
  • 1ст.л. меда
  • 100г. сливок
  • 1ст.л. коньяка

Похожее блюдо:
Брынзовые галушки

Способ приготовления:

  • все меня обвиняете в простоте?
  • хотите праздника? приступим!
  • вино , 1ст.л меда и приправы смешать и обмазать мясо на верхний противень , а на нижний наливаем кипяток . 150-180 градусов на час . через час подрумянить на сильном огне 10-15-мин.
  • соус: собираем сок с противеня . развести водой до 250гр. поставить на огонь . развести муку сливками . добавить в бульон , так же горчицу и сахар . провариваем до загустения и вливаем коньяк . выключаем и накрываем крышкой . мясо нарезать пластами полить соусом . на гарнир очень вкусно маринованные синие сливы . вот и все .
  • приятного аппетита!!! и веселых праздников!