Баклажаны в томате
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- 2литра томата
- 1,5стакана масла
- 1стакан уксуса
- 3рюмки(100гр)сахара
- 2столовых ложек соли
- 3кг баклажан
- 6шт моркови
- 7шт ратунды
- 8шт садкого перца
- 2 головки чеснока
Похожее блюдо:
Маринованный арбуз.
Способ приготовления:
- Томат, масло, уксус, сахар, соль все смешать, довести до кипения
- и по очереди добавлять:
- 1)морковь потереть на терке и варить 15 минут
- 2)синие порезать на 6-8 частей
- варить 10 минут
- 3)ратунда и сл. перец порезать соломкой
- варить 7 минут
- 4)чеснок варить 5 минут.
- Разложить по стерильным банкам и закатать.