Баклажаны в томате

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • 2литра томата
  • 1,5стакана масла
  • 1стакан уксуса
  • 3рюмки(100гр)сахара
  • 2столовых ложек соли
  • 3кг баклажан
  • 6шт моркови
  • 7шт ратунды
  • 8шт садкого перца
  • 2 головки чеснока

Похожее блюдо:
Маринованный арбуз.

Способ приготовления:

  • Томат, масло, уксус, сахар, соль все смешать, довести до кипения
  • и по очереди добавлять:
  • 1)морковь потереть на терке и варить 15 минут
  • 2)синие порезать на 6-8 частей
  • варить 10 минут
  • 3)ратунда и сл. перец порезать соломкой
  • варить 7 минут
  • 4)чеснок варить 5 минут.
  • Разложить по стерильным банкам и закатать.